当前位置: 学院主页>>学院简介>>正文

2019-12-06 21:03

河南财政金融学院韦伯国际学院是河南财政金融学院(原河南财政税务高等专科学校与美国韦伯国际大学联合成立经河南省人民政府正式批准国家承认学历的中外合作办学机构。美国韦伯国际大学是中国教育部首批正式认可的国外正规院校,其颁发的学位得到中国教育部的承认,详情可见中国教育部留学认证监管网的美国学校名单。韦伯国际大学由美国南方高校认证委员会认证,获准颁发理学准学士、理学学士学位,还可授予工商管理硕士(MBA)学位。所有学位均得到美国联邦教育部的认可,其商科教育还通过了IACBE(美国权威的商学院和MBA认证机构)的认证。

韦伯国际学院的成立旨在引进美国优质教育资源、先进教学理念和教学模式,培养具有现代国际视野和较强适应能力、创新能力的高素质、实用型专门人才。学院依托河南财政金融学院和美国韦伯国际大学的雄厚师资,采取美国教育标准和管理模式,主干课程聘请外籍教师和外国专家授课,根据学生的特点采用语言教学小班化,强调互动式教学方法,为学生掌握语言交流能力提供有力保证。

学院现招收会计专业、财务管理、金融管理,主干课程引用国外原版及最新实用教材全英教学,教学过程中保持授课内容与实践相结合。学院不仅注重教学,同时也为学生提供优质的教学服务。组织学生和外教开展丰富多彩的课外活动,对课外学习和生活安排进行指导和督促。学生在国内学业期满经入学申请合格后,可进入美国韦伯国际大学继续学习深造,由美国韦伯国际大学负责教学和学生管理。

学院为有意到美国韦伯国际大学深造的学生提供安全、经济、便利、有效的途径,为学生提供优质的留学服务。