韦伯国际学院
 学校主页 | 学院主页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 组织机构 | 学生工作 | 联系方式 
 
当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文
 
韦伯国际学院成功举办2020年元旦晚会
2019-12-25 22:23  

 

1224日晚六时三十分,韦伯国际学院2020年元旦联欢晚会于象湖校区学术报告厅举行。校外事办、学生处、校团委等相关职能部门负责人以及韦伯国际学院全体教师、各院系师生代表共500余人参加了晚会。伴随着轻柔的背景音乐,大屏幕上变换的一张张照片记录着学院一年来在党务、思政、教务、学工、文体等各项工作的点点滴滴。韦伯国际学院院长范恪劼首先致辞,他积极评价了全院师生在一年里取得的成绩,对即将到来的2020年深情展望,并向现场的师生代表表达谢意和致以新年的问候,随后他即兴朗诵了一首自己创作的作品,表达了对美好时光的眷恋和对广大青年学子珍惜光阴、努力奋斗的殷殷期盼。

随着劲爆的开场舞点燃现场气氛,晚会正式开始。一场以诚信为主题的校园短剧《“疯狂”助学金》倡导诚信做人;大合唱《我和我的祖国》重温经典,点燃青年学子为实现中国梦而努力奋斗的爱国热情;相声《奋斗》,搞笑包袱不断,赢得大家的阵阵掌声,奋斗时仍要坚守本心,做最出彩的自己;歌曲串烧嗨翻全场,用音乐的魅力为现场带来了一个小高潮;歌朗诵《中国的天空》让观众感受到了中国的日益强大;说唱《说散就散》和舞蹈《BROKEN》展现了青春的活力与激情,使现场气氛达到高潮;中华文化博大精深,尤其是中华功夫,节目《太极》既自然又高雅,呈现了一套“行云流水,连绵不断”的中华功夫;小品《上学那些事》表演的绘声绘色,带来不断的笑声;吉他弹唱《一路向北》和舞蹈串烧更是点燃了现场气氛,带来了最后一波高潮;演出在歌曲《我的天空》中圆满落下帷幕。

此次晚会演出形式多样,有朗诵、小品、相声、校园短剧、音乐、舞蹈等多种节目,主题鲜明、精彩纷呈,同学们用专属自己的方式展现了青春的风采,赢得了在场师生的一致好评。晚会充分彰显了韦伯国际学院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神面貌。

 

 

通讯员:张宇 

上一条:韦伯国际学院召开2020届毕业生就业工作动员会
下一条:韦伯国际学院召开艾滋病预防教育团会
关闭窗口
 
 通知公告 
 党团建设 
 学院新闻 
 出国留学、招生就业 
 外教专区 
 MOOC课程 

Copyright © 2010-2014 河南财政金融学院 韦伯国际学院 网络部 All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:河南省郑州市 邮编:451464

河南财政金融学院学生工作室参与制作