韦伯国际学院
 学校主页 | 学院主页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 组织机构 | 学生工作 | 联系方式 
 
当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文
 
韦伯国际学院举行2020年出国留学生欢送会
2020-01-07 12:27  

 

2020年1月3日上午,韦伯国际学院在112会议室举行2020年留学生欢送会,参加欢送会的有韦伯国际学院院长范恪劼、副院长马卫寰、教师代表和出国留学人员。  

首先,范院长对四位即将出国的留学生获得签证表示衷心祝贺。他叮嘱大家要注意养成自我学习习惯,要主动提升适应能力,适应风土人情,地域环境,饮食习惯,民族文化等各方面,加强身体锻炼,保持一个健康状态,在美国同本校的学长学姐多联系、多沟通、多请教,最大化利用好学习时间,学会自我约束,靠自主来学习成长。接着,马院长希望同学们在国外的大学中快速了解学习环境,主动了解外国文化,适应外国生活,以开放的方式结交外国好友,与人交流要诚实,多问。虽然有些许的语言障碍但专业基础较好,要有信心,主动融入不同环境当中去,学会借助外部力量,寻求保障与支持帮助。学会求助,明确目标,增长视野,开阔眼界,不要只扎堆中国同学,要主动了解不同文化,全方位提升自己。同时还要保护自身安全,随时记得与家人保持联系。随后留学生同学们进行了发言感谢老师们的谆谆教导,表明了自己出国目标和人生理想,并向老师保证会不负众望好好学习,提升自己。

 

 

 

上一条:韦伯国际学院举行2019下半年期末考试动员大会
下一条:韦伯国际学院召开2020届毕业生就业工作动员会
关闭窗口
 
 通知公告 
 党团建设 
 学院新闻 
 出国留学、招生就业 
 外教专区 
 MOOC课程 

Copyright © 2010-2014 河南财政金融学院 韦伯国际学院 网络部 All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:河南省郑州市 邮编:451464

河南财政金融学院学生工作室参与制作