韦伯国际学院
 学校主页 | 学院主页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 组织机构 | 学生工作 | 联系方式 
 
当前位置: 学院主页>>教学工作>>正文
 
韦伯国际学院召开学生教育工作座谈会
2019-04-04 00:00 韦伯国际学院 

为了全面了解广大学生对学院教育教学、管理服务等方面的意见和建议,进一步增强我院教学质量和管理服务工作的针对性,提高广大学生的学习热情。我院分别于4月2日和3日中午,在教学楼3212C召开了17级、18级学生代表教学工作座谈会。座谈会由团总支书记王德厚主持,参加会议的领导老师有韦伯国际学院副院长马卫寰、党总支副书记王磊、朱治平老师。

会议现场各位领导和老师与学生代表进行面对面交流。对于任课老师的教学方式和考勤情况以及学生的上课状态,在场的学生代表们纷纷发表了自己的意见和观点。各位老师对于同学们反映的情况认真做了记录,对部分同学因个人理解产生的分歧问题现场进行了解答和解释。在认真听取了大家的发言后,马院长表示感谢各位同学提出的宝贵意见,会后将对意见进行总结和反映,但在课堂纪律、学习动力、学习积极性等方面要求同学们学会自我管理,并教导学生们在校积极培养口头沟通和写作能力,为将来的实习和工作打下基础。随后王德厚老师发表了自己的意见,希望各班学习委员做好纽带工作,及时将学生们的意见反馈给各任课老师,保证教学工作的顺利进行。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学院提高教学质量,改进教学方法,全面了解我院教师教学效果,优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。

 

                                     (撰稿:邹奎  责任审核:马卫寰)

上一条:美国韦伯国际大学的Joanne和Fening两名教授来我校进行集中授课
下一条:河南省人社厅法规处处长郝银应邀来我院作专题报告
关闭窗口
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

Copyright © 2010-2014 河南财政金融学院 韦伯国际学院 网络部 All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:河南省郑州市 邮编:451464

河南财政金融学院学生工作室参与制作