韦伯国际学院
 学校主页 | 学院主页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 组织机构 | 学生工作 | 联系方式 
 
当前位置: 学院主页>>教学工作>>正文
 
美国韦伯国际大学的Joanne和Fening两名教授来我校进行集中授课
2019-06-14 00:00 韦伯国际学院 

    为引进美国优质的教育资源,加强中西方文化交流,扩大学生视野,我校国际教育部和韦伯国际学院积极与韦伯国际大学驻中国办事处协商,于6月3日至6月14日邀请到美国韦伯国际大学的两名教授Joanne和Fening对韦伯国际学院17级学生分别进行《西方财务会计(中美)》和《西方管理学(中美)》为期两周的集中授课,两位教授以其专业水准和在美国大学丰富的教学经验,赢得了我院师生的高度认可。授课之余,两位教授接受了猛犸新闻记者的采访、参观了我校图书馆和实验实训中心,对我校优美的学习环境、优越的办学条件表示高度赞赏。

上一条:韦伯国际学院召开外教工作交流会
下一条:韦伯国际学院召开学生教育工作座谈会
关闭窗口
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

Copyright © 2010-2014 河南财政金融学院 韦伯国际学院 网络部 All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:河南省郑州市 邮编:451464

河南财政金融学院学生工作室参与制作