韦伯国际学院
 学校主页 | 学院主页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 组织机构 | 学生工作 | 联系方式 
 
当前位置: 学院主页>>教学工作>>正文
 
韦伯国际学院召开外教工作交流会
2019-09-18 00:00 韦伯国际学院 

9月17日下午,我院在院会议室召开了2018级学生助教座谈会。会议由副院长马卫寰教授主持,教学秘书武重阳老师、朱治平老师、刘盈老师、三位外教及2018级各班学生助教与会。

在座谈会上,师生们就自己在授课、听课过程中遇到的困惑与问题进行了坦诚的反馈与沟通。学生助教们反映,升入大二以后,外教讲授的课程增多,课程难度系数加大,再加上外教语速较快,同学们普遍感觉学习起来较为吃力。此外,还有部分同学因为英语基础薄弱而产生了厌学情绪,学习态度比较消极。随后三位外教也谈了自己的授课感受和改进建议。他们认为上课勤记笔记和重视小组讨论可以有效提高学习效果,同时学生们还应按时完成作业,在课堂上勇于主动发言,抓住一切可以锻炼的机会提升自己的语言能力。

在听取了大家的发言后,马院长表示会将大家反馈的问题进行梳理并妥善解决,希望助教同学们继续扮演好外教和学生们之间的桥梁角色,鼓励、引导其他同学们在课上课下加强自我管理,积极学习、快乐生活,为将来顺利走上工作岗位或进一步深造奠定良好的基础。

 

                                      (撰稿:李琳玉  审核:马卫寰)

上一条:韦伯国际学院举行2019级新生英语强化班见面会
下一条:美国韦伯国际大学的Joanne和Fening两名教授来我校进行集中授课
关闭窗口
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

Copyright © 2010-2014 河南财政金融学院 韦伯国际学院 网络部 All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:河南省郑州市 邮编:451464

河南财政金融学院学生工作室参与制作