韦伯国际学院
 学校主页 | 学院主页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 组织机构 | 学生工作 | 联系方式 
 
当前位置: 学院主页>>教学工作>>正文
 
韦伯国际学院举行2019级新生英语强化班见面会
2019-09-27 00:00 韦伯国际学院 

9月26日下午,韦伯国际学院在弘毅楼3104C教室举行了2019级新生英语强化班见面会。见面会由韦伯国际学院副院长马卫寰教授主持,院长范恪劼教授、教学秘书武重阳老师、朱治平老师及2019级英语强化班全体同学与会。

在见面会上,范院长首先向同学们介绍了韦伯国际学院的基本情况与课程设置,强调外教与分级教学是我院的独特优势,并给大家分析了学历提升的几条途径。他勉励同学们一定要利用好我院的优质教育资源,抓住大学三年的宝贵时光,让自己的青春发光发热。马院长在随后的讲话中分析了韦伯国际学院学生的优点与弱点,告诫大家一定要扬长避短,努力使自己获得全面发展。她还详细讲解了我院的分级制教学模式,强调要使自己的能力与学历相匹配。最后,武重阳老师和同学们分享了自己在英语学习和教学过程中的一些经验和体会,他认为英语与其它语言相比其实不难,建议大家在学习英语时要注重大量背诵课文、范文,善于利用网络和多媒体资源进行学习,课后要坚持练习口语、听力等。

在整个见面会过程中,同学们认真听讲,反应热烈。他们表示一定会珍惜强化班的学习机会,严格要求自己,用出色的成绩来为自己的大学生涯增光添彩。

 

(撰稿:武重阳  审核:马卫寰)

上一条:赴美国韦伯国际大学学科专业素质提升研修团学成归来
下一条:韦伯国际学院召开外教工作交流会
关闭窗口
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

Copyright © 2010-2014 河南财政金融学院 韦伯国际学院 网络部 All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:河南省郑州市 邮编:451464

河南财政金融学院学生工作室参与制作