韦伯国际学院
 学校主页 | 学院主页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 组织机构 | 学生工作 | 联系方式 
 
当前位置: 学院主页>>教学工作>>正文
 
韦伯国际学院召开2019年秋期教师座谈会
2019-11-06 00:00 韦伯国际学院 

11月5日下午,韦伯国际学院在院会议室召开了2019年秋期教师座谈会,就秋季开学以来老师们的授课情况及学生们的上课情况进行交流。会议由韦伯国际学院副院长马卫寰教授主持,党总支书记严秋菊、院长范恪劼、教学秘书、全体外教及及部分专业课授课教师与会。

在座谈会上,范恪劼院长首先对开学以来老师们的辛勤付出表示感谢,希望大家知无不言、言无不尽,为我院教学质量的进一步提高积极建言献策。外教Sergey、Rowena、Grace对我院学生们自上次外教座谈会召开以来的积极改变感到满意,认为学生们已经克服了开学初期对外教课程的恐惧心理,出勤、作业、课堂表现方面都有了明显提升,但有个别学生干部会有迟到、旷课现象,希望我院进一步做好管理,同时希望下学期排课的时候能够妥善解决四节课连排问题。专业课教师吕冰研、金颖颖、于一可认为我院学生综合表现良好,学生上课积极发言,课堂气氛较为活跃,但要充分考量到韦伯国际学院的学生们基础较弱的实际情况,在授课过程中应尽量扬长避短,力争使课堂效果最大化。其他老师们也都畅所欲言,谈了自己在上课过程中的经验、体会以及改进建议。

我院党政班子领导们在座谈会中对老师们的诉求与困惑进行了一一回应与解答,承诺我院将继续配合好老师们的教学工作,进一步加强学生管理,做好师生关系的润滑剂,努力为我院师生们创造一个更为积极、更为和谐的教学与学习环境。

(撰稿:武重阳  审核:马卫寰)

上一条:韦伯国际学院召开2019年秋期学生座谈会
下一条:韦伯国际学院举行外教课堂教学观摩活动
关闭窗口
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

Copyright © 2010-2014 河南财政金融学院 韦伯国际学院 网络部 All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:河南省郑州市 邮编:451464

河南财政金融学院学生工作室参与制作