韦伯国际学院
 学校主页 | 学院主页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 组织机构 | 学生工作 | 联系方式 
 
当前位置: 学院主页>>教学工作>>正文
 
韦伯国际学院召开2019年秋期学生座谈会
2019-11-19 00:00 韦伯国际学院 

   为全面了解学院教学工作和学生工作现状,提高学院教学质量和服务学生工作水平,韦伯国际学院于11月14日、15日、18日连续三天分别召开了三个年级在校生秋期学生座谈会。参加会议的有韦伯国际学院副院长马卫寰、任课教师武重阳、朱治平、刘盈、邹欣欣及学院各级学生代表参加了座谈会。 

座谈会上,老师们与学生代表面对面交流,参会学生代表纷纷就教学工作和学生管理工作中存在的困惑和不足之处表达自己的看法。针对老师们的提问,学生代表进行积极反映,例如部分同学缺乏学习积极性。同时与会学生代表也对教学优秀的教师表达了感激和认可。老师们对同学反应的情况认真记录,对部分问题进行现场解答和解释,在听取完大家的发言后,马院长表示,在面对面的沟通中同学们踊跃发言,老师们听到了很多的真心话,对于同学们反应的问题,会通过学院党政联席会议商讨,并尽快做出解决办法,争取为我院同学们创造一个更为满意的学习和生活环境。此次座谈会的举行,完成了座谈会的预期目标,也为今后的教学管理提供了实证依据。 

 

 

 

 

 

                                   (通讯员:张宇  审核:马卫寰) 

 

上一条:韦伯国际学院举行第六届英语文化节颁奖仪式
下一条:韦伯国际学院召开2019年秋期教师座谈会
关闭窗口
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

Copyright © 2010-2014 河南财政金融学院 韦伯国际学院 网络部 All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:河南省郑州市 邮编:451464

河南财政金融学院学生工作室参与制作