韦伯国际学院
 学校主页 | 学院主页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 组织机构 | 学生工作 | 联系方式 
 
当前位置: 学院主页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
韦伯国际学院组织新学期宿舍安全卫生大检查
2019-09-06 00:00 韦伯国际学院 

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,查找并排除同学们在校园生活中的安全隐患。2019年 9月6日中午12点,韦伯国际学院党总支书记严秋菊、团总支书记王德厚、辅导员王萍老师和胡喜超老师带领部分团学组织成员对本院大二大三宿舍进行了全面的检查。

检查人员重点针对宿舍卫生,大功率用电器进行了细致的检查,并对在检查中出现的问题进行了批评与指导。很多宿舍总体不错,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,并且没有大功率用电器。但也有个别宿舍表现不是太好,由于物品多,摆放就杂乱无序,男生宿舍存在卫生死角。针对上述问题,领导和老师在检查过程中对问题特别严重的宿舍做了记录并给出说明,劝其改正。新学期开始第一周,希望我院此次检查可以加强同学们对寝室安全及个人安全的重视,让同学们树立起良好的卫生习惯以及生活卫生习惯。

 

 

(撰稿:李琳玉 审核:严秋菊)

上一条:韦伯国际学院召开2019级新生入学教育大会
下一条:韦伯国际学院获得第二届华光杯排球比赛第三名
关闭窗口
 
 学生活动 
 学习园地 
 团学组织 
 团学组织日常检查通报 

Copyright © 2010-2014 河南财政金融学院 韦伯国际学院 网络部 All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:河南省郑州市 邮编:451464

河南财政金融学院学生工作室参与制作