韦伯国际学院
 学校主页 | 学院主页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 组织机构 | 学生工作 | 联系方式 
 
当前位置: 学院主页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
韦伯国际学院召开2019-2020届团学组织成立大会
2019-11-13 00:00 韦伯国际学院 

2019年11月11日中午,韦伯国际学院在教学楼3215D正式召开2019-2020届团学组织成立大会,我院院长范恪劼、党总支书记严秋菊、副院长马卫寰、党总支副书记周强、团总支书记王德厚、辅导员胡喜超、刘元涛、王萍老师出席此次大会,以及18、19级的团学组织成员和19级各班班委参加了此次大会。

此次大会由团总支书记王德厚主持。大会开始,首先党总支副书记周强宣读了19-20届团学组织主要学生干部名单。接着党总支书记严秋菊发表讲话,向团学组织成员提出两点要求,一是要正确处理学习和工作关系,做到对自己和父母负责,二是要从政治、宣讲和互联网三个方面来提高自己的觉悟,从而更好的开展工作。最后学院院长范恪劼进行总结讲话,他对17级的学生干部的贡献表示肯定和感谢,同时也对2019-2020届的团学组织成员表示衷心的欢迎,范院长提出团学组织成员们的身份就是“服务员”,要比普通同学们承担更多的责任,时刻明确自己的身份,做更多义务性的服务。大会结束,学院领导、老师和团学组织成员在图书馆门前进行合影留念。

此次大会的顺利举行,正式确立了新一届的团学组织,为成员们指明了方向,明确了他们的责任,同时激发了团学组织成员工作的热情,更加坚定了他们对工作认真负责的信心。我们相信团学组织全体成员们在学院的帮助和自身的努力下,一定会为学院做出更大的贡献。

 

 (通讯员:张宇  审核:周强)

上一条:韦伯国际学院“诚信校园行”校园短剧大赛圆满结束
下一条:韦伯国际学院代表队在我校健身操舞&啦啦操比赛中取得佳绩
关闭窗口
 
 学生活动 
 学习园地 
 团学组织 
 团学组织日常检查通报 

Copyright © 2010-2014 河南财政金融学院 韦伯国际学院 网络部 All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:河南省郑州市 邮编:451464

河南财政金融学院学生工作室参与制作